HAYATO
2010年8月1日日曜日
フリースタイルパスタ
冷蔵庫に入ってる食材を使って、フリースタイル感覚でパスタを作ってみました。
食材はキャベツ、トマト、パセリ、玉ねぎ、ツナ、を入れたパスタです。フライパンにオリーブオイル入れ、
鷹の爪とにんにくを炒め、野菜を入れ塩、コショウをし赤ワインを加え、コトコト煮たら後はパスタ
に絡めたら出来上がりです。フリースタイル感覚で作ると以外にどんな味になるのかが楽しみです。
ホントこりゃ美味しい~
って事でこの曲流します。
Best Lounge Collection
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿